Startseite > Start > Vorgehensweise

Vorgehensweise

Heben Sie sich von der Masse ab!

Einfache und komplexe Projekte erfordern eine detaillierte Planung, damit nach der Realisierung das Ergebnis den Vorgaben entspricht.

Der erste Schritt ist dabei immer ein persönliches Gespräch. Schrittweise wird dann ein Konzept oder eine Strategie entwickelt, die Sie und Ihr Unternehmen weiter bringen.

Vor allem Begriffe wie Social Media und Web 2.0 sind Schlagworte, die eigentlich eine beinahe unüberschaubare Anzahl an Möglichkeiten zusammenfassen, mit denen verschiedenste Kommunikationskanäle über das Internet genutzt werden können. Gerne informiere ich Sie in einem persönlichen Gespräch darüber welche Chancen und Möglichkeiten für Ihr Unternehmen sinnvoll sein könnten. Beispielsweise um Ihre Kunden besser in Kommunikationsprozesse einzubinden oder um Ihr Image und den Bekanntsheitsgrad Ihrer Produkte zu steigern.

Durch den Einsatz von Internet-Applikationen kann oftmals eine Verbesserung Ihrer Geschäftsprozesse realisiert werden. Daraus resultiert letztendlich die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter und natürlich Ihrer Kunden. Ziel ist es ihre Abläufe schlanker oder effizienter zu gestalten. Das wiederum führt zu Kosteneinsparungen.

Als Diplom-Informatiker mit umfangreichem Know-How im Bereich der Medienwissenschaften kann ich Sie sowohl aus technischer als auch aus fachlicher Sicht kompetent beraten. Ich würde mich freuen, Sie bei der Lösung Ihrer Fragestellung zu unterstützen.

Thomas Gärtner
(Geschäftsleitung)